Logo圖片

聲明與公告

聲明與公告(此公告為之前2017年/8月原文的複製)  

主要圖片

 

本公司一直以來以推廣健康與素食的保健品為榮,也受到眾多消費者喜愛,最近由於收到主管機關來函,本公司特此聲明。

(以下聲明部分內容由主管機關指導撰寫)

本公司已經以email或電話等各種方式及此公告,告知通知所有之前與本公司有合作的部落客、作家專家及公司,

之前有寫任何關於保健健康相關文章或相關本公司產品的文章或影片,

請依照主管機關訂定之食品標示宣傳或廣告詞句涉及誇張易生誤解或醫療效能之認定基準來撰寫及審核,審核後若有問題請自行將文章或影片全部下架或刪除。

任何人或部落客、作家、專家及公司之前到現在及之後所寫的任何相關本公司產品的文章及宣傳資料,從本月及今天2017/08/23開始,內容未來若有問題須自行完全負責。

未來若主管機關有認定任何相關本公司或產品文章或影片有任何問題與本公司無關,撰寫文章或影片的任何人、部落客、作家或專家及公司需自行負起完全責任。

若未來任何人或同業再有任何不實指控或毀謗,也會將相關事實報請律師及主管機關處理。

以上為保護本公司及所有消費者。

2017/08/23